Частушки про кота Василия

Людмила Кривобокова
Кот Василий на диване
Развалился,как хозяин.
Видно,сон хороший снится
Что совсем не шевелится.

Видно,времечко такое,
Хочется ему на волю
А он дома все сидит
И порой в окно глядит.

Исхудал наш кот Василий
Попусту он тратит силы.
А глаза,как , закрывает
Свою  Мурку вспоминает