Без души

Алкора
Уходя, убить как можно больше,
В городах оставленных, в селе
Бить по детям, по старухам тощим,
Оставлять гранаты на земле,
Той, что хлеб уже рожать готова,
Той что кормит нас, даёт приют?
Вот над крышей пролетела снова
Чья-то смерть... Руины там и тут.
А не вы ли звали Украиной
Эту непокорную страну?
Кто не с вами, пусть навеки сгинут?
Кто не сдался, пусть в аду живут!?
Где же ваша родина, укропы?
Есть ли то, что вам разрушить жаль?
Станет ли вам нужною Европа,
Коль туда сбежите, а бежать
Вам придётся, коль неизлечимо
Болен ваш пленённый тьмою дух.
Бить по безоружным, без причины
Разбивать поселки в прах и пух -
Это не война, не цель - диагноз...
Янычары, люди без души,
Для которых боль чужая - радость,
Сверхзадача - пагубу вершить.


24.03.22

Отказались издавать в декабре 2022г

Вот перехват переговоров бойцов "Правого сектора" в Мариуполе. Один из нациков предлагает прострелить людям руки и ноги, чтобы они не вышли из города, а то кто будет прикрывать их позиции от артобстрелов. Очевидно, что все это правда и это подтверждают те редкие люди, которые все же вырвались из Мариуполя.

Я думаю после этой спецоперации у России будет море материала о власти на Украине, которая просто легла под нацистов "Азова", "Правого сектора", "Айдара" и так далее. Более того, будем много материала о ядерной программе Украины, биологическим лабораториям, планам нападения на Донбасс с Крымом, участию ОБСЕ в разведке на Украину и помощи со стороны НАТО.

Но вы же понимаете, что  это будет никому не интересно на Западе. Даже если найдут свидетелей, которые расскажут, что "МН-17" сбили украинским Буком, никто уже ничего вспять не отправит. Все решения приняты, все позиции заняты.

Откровенные террористические действия ВСУ и нацбатальонов вообще никак не беспокоят Европу. Взорвали в Мариуполе жилой дом - да и пофиг, расстреливают людей, которые пытаются выбраться из городов - да пофиг, вооружили уголовников из тюрем - не интересно.

Весь интернет забит роликами издевательств и пыток  "подозрительных украинцев". Убили члена делегации по переговорам с России в Киеве возле Печерского суда - ничего страшного.

Я даже не представляю, что должны сделать украинские власти или нацики, чтобы Запад хотя бы немного задумался о том, кого они вообще поддерживают.