Уже и так

Люба Новикова
Вместо газеты - телевизор.
И радио уже не то.
Ни самолётов вам, ни визы...
И скоро - никаких мостов.

А в телевизоре-то фейки.
И документы - не указ.
И договоры - просто змейки.
И рэп, и марш, и рок, и джаз.

19 марта 2022
Утро.