Пропасть

Олег Пресман
Хоть кричи, крики в том не помогут,
И такое не раз еще будет,
Что общаться вживую не смогут,
Разделенные пропастью люди.

Эта пропасть то уже, то шире.
У обрыва в тумане не видно.
Лишь гудки в телефонном эфире,
От которых до боли обидно.

Я бы прыгнул, презрев грани риска,
Если б руку увидел у края,
А пока из контактного списка,
Номер мой телефон твой стирает.

Дайте срок , я надеюсь , что вскоре,
Трелью звонкою вздрогнет мобильный,
Что положит конец нашей ссоре,
И услышу я голос любимой..