Храни Господь

Борин
Спаси, Господь, невинный люд,
Который хочет быть свободным -
За что его нещадно бьют,
Сочтя нацизму неугодным.

Храни, Господь, родных бойцов,
Немедля вставших для защиты
Их матерей и их отцов -
Да будут нелюди разбиты.