Ты опять меня ревнуешь

Олег Пресман
Ты опять меня ревнуешь,
Видно женская натура,
Даже в миг, когда целуешь,
Думает: какая ж дура,

Что поверила, простила,
Мужики все кобели,
И напрасно подпустила,
До своей входной двери.

Ни к чему такие мысли,
Если в сердце есть любовь,
Совести зеркально чистой,
Предъявлять наветы вновь.

Не ревнуй меня напрасно,
Нет для этого причин,
Ведь я знаю, любишь страстно,
Лишь меня из всех мужчин..