Хочу, чтоб и Москва услышала сирены!

Валентина Глазунова
Хочу, чтобы Москва слыхала все сирены!
Может тогда до матерей... дойдёт,
Как много горя принести сумели
Их лидеры,что губят их народ!!!

Военные преступники в кремле,
Где хунта путина сынов России крошит,
Не стоит жизнь солдата медный грошик!
Бесценна жизнь людская на Земле.

Иллюстрация из интернета.