Двуличие

Аксиния16
Казаться хорошим человеком
Как много фальши
Скрывается за лживым блеском
Слова обманка
Я в искренность не верю
В глаза одно
Но поливаете за дверью
Двуличие - второе вам лицо
Вы заигрались, может
От первого уже и не осталось ничего
И нету шансов у него
Раздуто Эго ваше
До планетарного масштаба
И где там ваше истинное Я
Наверное, показалось мне
Что когда-то видела Его
Исчезло, заплутало
И с образа вашего ушло
Искать потерянные души
Я устала. Только и всего