Судный день

Аксиния16
Больно. Скованно. Тревожно
Мир - площадка палачей
Стал окрашен в черно-белый
Черно-белый цвет за один день

Всё так зыбко, мелочно
Жизнь средь лжи больших людей
Правды нет как право выбора
За свободу, сразу в плен

Мы на шахматной доске
Разговоры - сотрясенье воздуха
Ход конём делает король
Судьбы простых смертных
В кровь окрашены
День за днем. И судный день.