Весенняя песня любви

Андрей Кондаков
Разгони мою печаль,
О весне напой мне.
О земле, где мой причал
Ты душе напомни.

Обними меня скорей
Тёплыми руками.
Я прижмусь к груди твоей,
Как ребёнок к маме.

На щеке утри слезу
Поцелуем нежным,
Как с травиночки росу
Ветер утром вешним.

Пусть в любовной тишине
Голос твой кружится
И улыбки дарят мне
Ангельские лица.