Ища ответ

Андрей Кучумов
Ища ответ,
названию империй,
глядя на свет
чрез призму поколений,
один поэт,
подверженным сомненьям,
послал привет
закостенелым мненьям.
Владимир царь,
Иван четвёртый Грозный,
Великий Пётр,
Иосиф Сталин мудрый,
пятый – Путин.
Пульсирует держава,
сжимаясь – расширяясь,
и набирает мощь.

23.03.22.      23:32