Жги!

Евгения Сердюк2
Жги "старое" без сожаленья,
А сердце людям отдавай!
Есть в жизни море наслаждений,
О нём, прошу, не забывай!

Люби, скорее, без оглядки!
Бросайся в омут с головой...
И не играй с собой ты в прятки,
Иди за собственной судьбой!

А след оставить ты успеешь,
Не затеряется в песках!
Без страха делай, что умеешь
И правды не ищи в ногах!

Тебя пошлют - ты не плошай,
Умей дать сдачу негодяю!
Друзей в свой круг лишь приглашай -
С тобой нет места разгильдяю!

Запомни, друг твой - это ты!
Самой себе не навреди!
И воплощай свои мечты,
Реализуй! Всё впереди!