Родителям труженикам

Нина Битус
(частушки)

Папа наш картины пишет
Очень он старается.
Кто картины ни увидит
Очень восхищается.

Он рисует то портреты,
То пейзажи, то цветы,
Его розы и сирени
Небывалой красоты.

Дарит людям он картины,
Дарит людям он добро.
За границей и в России
Ценят это высоко.

А в деревне Битягово
На краю стоит наш дом.
И козлят, и кур, и уток
Завели мы, братцы, в нём.

Любит мама всех животных,
Суп и кашу варит им.
Приходите, посмотрите,
И яичком угостим.

Спросом пользуется очень
Вся продукция всегда.
Натуральные продукты -
Это ли не красота!

Будьте счастливы родные
И здоровы и бодры!
Я люблю вас очень сильно,
Благодарна за труды!