Крысы

Евгений Татарников
Солнце всегда приходит с Востока,
Пусть, не всегда может тучи пробить.
Но неминуемо время до срока
Землю ему от тьмы защитить.

Крысы всегда где темно и где сыро,
Где очень сытное плохо лежит.
Им не нужны все достоинства Мира,
С доброго, светлого корёжит, тошнит.

Несправедливо - капканов не вижу,
Клетки просторной для алчущих тварей.
Людей я люблю, но их ненавижу!
Рок, он такой - справедлив и коварен!

23.03.2022 г. г. Брацк