Так и живём

Люба Новикова
         Осознавать свою жизнь.
         А время?
                Из дневника

Смотреть и слушать - воспринимать.
Обдумывать, анализировать - усваивать.
Принимать решения и действовать.

Доходить до конца:
Закрывать гештальт и оставлять следы.

Доходить до конца -
Достигать цели и заслуживать отдых.

18 марта 2022

Из цикла "Размышления"