лучшие строки всегда о тех

Наталья Верисова
Лучшие строки всегда о тех,
С кем не найти золотой середины
Лучшие годы почти всегда -
Полный расфокус границ и строк. 
Помнишь, как нищий гадал в порту,
/ты рассмеялся/дал пару гривен..
Бог молчаливо преподнял бровь
Пётр все понял - в короткий срок.

Сразу и все - так бывает? - нет.
Да. Так бывает. Но это глупо.
Ты уже пробовал брать за раз
тонну тратила: любовь ли/боль.
Лучшие строки - всегда о тех,
с кем ты вообще ни черта не думал.
С кем ты был жив, кто тобою жил
/Даже не так./ кто дышал тобой .