о, если

Наталья Верисова
О, если счастье подобно ветру,
Ты - мне то бриз  на морском причале,
То разродившийся в полнолуние
шторм повзрослевшего сентября.
О, если счастье подобно Мигу,
ты - ускользающий лучик рая,
Гулкое «раз» до того как пули
сердце живое изрешетят. 
О, если счастье подобно крику,
Ты - визг колдуньи в костре горящей,
Вой леденящий чужих галактик
Стон, шепот, хрип, когда ты во мне.
О, если счастье подобно лику,
Мне твой портрет - словно образ ясный,
Смех - как пречистое покаяние
боли, оставленной на Земле.
#Nverisk

«Лучше пусть измена вновь, чем вечная «полулюбовь» и лучше уж ползком, чем без движения». А.Дольский.