Живите, радуя людей!

Борис Цветков 3
Давай жить будущим и настоящим,
Чтоб лучше знать, что ожидает впереди.
Кто в прошлое глядит – совсем пропащий,
Событиям грядущим все это может навредить.

Мы будем жить, чтоб возвращаться не хотелось,
Ни в прошлое, ни к тем, кто огорчал.
Пускай добром наполнится душа и тело,
Тогда часы сомнений – как секундный интервал.

Жить надо весело, задорно и красиво,
Чтоб людям не мешать деянием плохим.
Нет невозможного в дарованных нам силах,
А страх и лень – они для всех враги!

Старайтесь не болеть, жить в радость людям,
Дарить другим любовь и чем-то помогать.
От этого зависит всё, что дальше будет,
Тогда забудут горе, придёт счастливая пора.

08.10.2021