В борьбе идеологий

Клюшин Сергей Вячеславович
Вот вижу я, как катится на дно
Вся власть с горы всеправящей арены,
На ней блестит златистое руно,
Что снято с тех, кто пищей стал давно
Для царства зла и огненной гиены.
И дух ее мятежен, как Нимрод,
И цель ее всех душ порабощенье,
Так не беги служить ей - о, народ!
Что копит яд в себе из года в год,
И ждет его в грядущем изверженье.
Она вершит безбожный свой закон,
Суды ее неправильны и строги,
Что лишь гласит о подчиненьи он,
Лишь только тех, кто ею разделен
В борьбе ее слепых идеологий.