Шашлык

Олег Олас
Костёр. Угли. И дымок. Всё – в едином флаконе.)
Горячий шашлык у костра, как свет на иконе!

Шашлык неплохой. Но в нём не хватает чего-то.
Ну, как в музыке – особой пронзительной ноты.

Нет перца! – отсутствует кульминация вкуса!..
Это – как блюдо без соли, как стол без закусок!..)

Похоже на торт сухой, наподобие кекса.
Сродни – хорошей семейной любви, но без секса…

Вот так же и в жизни я мог остаться «без перца».
Но ты Живою Водой облила моё сердце!