Если б небо могло говорить

Наталия Колесникова 2
Если б небо могло говорить,
То от гнева, оно б закричало,
Прекратите вы землю бомбить,
Вся изранена,рана на ране.

Если б небо, могло говорить,
То оно бы, вам все рассказало,
Как рассорили лучший народ,
Где славяне живут, там Господне начало!

Если б небо, могло говорить,
То от горя,что сделали люди,
Слезно стало бы,всех вас просить,
Прекратите, вы это безумие!

Если б небо могло вам сказать,
То что видит, с высот своих светлых,
Там, где правда кричит в небесах,
На земле вам,не видно,все скрыто.

Если б небо могло говорить,
То оно бы поведало миру,
Прекратите безумие творить!
Я вам душу свою всю открыла.

Прекратите вы, все, воевать,
Гибнут дети,посланцы от Бога!
Вам,на крыльях их ангел принес.
И глядит он с небес на вас строго!

Хватит лживой, проклятой войны,
Сколько можно терзать ваши души?!
Боль останется криком на век
Посмотрите на небо, послушайте!

Брат на брата идёт,убивать.
Разве мать,для того вас родила?!
Повернитесь вы к Богу лицом.
Чтоб в сердцах, вновь, любовь зародилась!

Если б небо, могло говорить....

АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА.БЕЛАРУСЬ

ОТВЕТ С ХАРЬКОВА, УКРАИНА ОТ А. ЛЫСЕНКО РУКОВОДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО РАДИО ОКЕАН ПЛЮС.

Еслиб Небо могло говорить...
Но молчит, лишь взывает дождями...
Чтоб сердца научились любить...,
А не стали друг другу врагами...!

Если б Небо могло говорить, Заповедные строки сказало б...,
В душах свет,призывало б включить,
Чтобы мир и людей согревало...!

Если б небо могло говорить, То тебе бы сказало спасибо...,
Что слагаешь такие стихи... Призывая на помощь к нам Бога.

Автор А. ЛЫСЕНКО.