Одинокие руки

Сложноцветный
В это время в Москве совершенно тепло.
Как в твоих одиноких руках.
В моей жалкой душе вот опять намело.
Мне до них не добраться никак.

Не смеяться, не ждать, не проглатывать синь
На секунду застывших небес.
И на тающем льду повалиться без сил,
Вспоминая десятки чудес,

Что оставили след у тебя на щеках,
Подбородке, губах, голове.
И на этих твоих одиноких руках,
Уложивших меня на Неве.