Три поросёнка

Александр Николаевич Харченко
Козёл, поддержкой заручась свиней,
Войной пошёл на волка.
Три поросёнка,
За время президентства своего,
Придумать лучше не могли того,
Как волку назначать
Всё больше санкций.
Бесславно срок кончать
Пришлось тем братцам.

Мораль сей басни всем ясна:
В ответ на санкции,
Волк взял, задрал козла.