Чревоточина. Part 2

Ангелвцепях
Да, природа в чудесах своих божественных многогранна
Ткань пространства не везде, как оказалось, упруга
Видно, так нам любовь фантастическая была желанна
Что из галактик разных мы  увидали друг друга

Только дело тут отнюдь не в какой-то там чревоточине
Встреча через вселенную? Всё - лишь простые случайности?
(Физика вопросы эти решать не уполномочена.
Видимо, любовь - отблеск иной совершенно реальности)

Скорости сверхсветовой гул как-то внезапно притих
Вакуум холодно смотрит на нас по-акульи
Как бы ни было, через миллионы лет световых
Мы навстречу друг другу не медля шагнули

To be continued

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 марта 2022г.

P.S. В колонках играет - Ёлка - нечего терять