Российские Солдаты!

Наталья Посмакова
Эх! Братцы!- видно долюшка такая!
Опять война! Священная  война!
Опять идем детей и матерей, спасая,
От пуль осатаневшего врага!

Ведь в сердце – Родина! Отчизна!
Звучат великие слова!
Освободить мир от фашизма!
Нам Богом миссия дана!