Мы в финале конференции КХЛ

Владимир Сергеевич Фомин
В сухую вынесли Динамо,
Не дав поднять им головы.
Последний матч - сплошная драма
На льду красавицы Москвы.
Мы пропускали и горели,
Но не сломились, дали бой.
Сравнять с трех ноль мы счёт сумели,
Когда вокруг стоял лишь вой.
Болельщик гнал своих к победе,
Пускай в гостях сегодня мы,
Но нет команды же на свете
Сильнее нас. Легли костьми
И шайба в сетке, три четыре.
Теперь пора им догонять,
Чтоб продолжать играть в турнире.
Мы ж не готовы пропускать.
Впряглись ещё, терпя удары,
Толчки, уколы, грубость, грязь.
Не долго ждать пришлось им кары,
Не зли коней, учи матчасть.
Ещё две шайбы в их ворота,
Шесть три итог. Вперёд летим.
Громить любого нам охота
Ведь ЦСКА - непобедим!!!!