Сторицей

Алла Гулецкая
Все, что посылаем в окружающий мир
Сторицей к нам возвращается.
Так как подобное притягивается к подобному.
Что посылаем, то и получаем.
Не скупитесь на добрые дела и слова,
Делитесь с окружающими радостью и теплом.
Живите в гармонии с окружающим миром.
Это очень сложно и очень просто.