На балкончике моем зернышки клевали

Соболевская Вероника
Как голубка с голубком,
в небе пролетала,
на балкончике моем
зернышки клевала.

На уютный наш балкон
зерна насыпала,
для голубки с голубком,
зернышек не мало.

Ходят голуби кругом,
смотрят на балкончик
и любуется весь дом
как ест голубочек.

На уютный наш балкон
солнышко сияло,
весь усыпанный зерном,
а голубке мало.

Мы голодною весной
кормим голубочков,
расцветает весь наш двор
вот таким цветочком.