Виктории Эйлер посвящаю

Анна Шеремета 2
http://stihi.ru/avtor/weyler
Виктории Эйлер посвящаю.

Лучик солнца спадает на плечи...
Ты  на Землю приносишь Свет...
Ты молитвой людей лечишь,
Избавляешь от тьмы много лет...
Ты Победа,ты светлая  сила!
Свет звезды, и окна–всё ты...!
Ты лицом и душою красива,
Исполнение ты  светлой  мечты!
Пусть огонь не погаснет
в сердце,
Его свет пусть дарит тепло,
Пусть удача откроет все дверцы,
Каждый день, чтоб  тебе  везло!
Счастье пусть тебя не покинет,
Пусть уют окутает дом.
Мир в Любви и Вере застынет,
Белый Голубь парит пусть кругом...
Пусть Любовь и женское счастье окружают тебя всегда,
Сила слов пусть прогонит ненастье,
И забудешь ты холода...
Пусть мерцают тебе в небе звёзды,
Свет сияния зовёт тебя...
Ты волшебной энергией просто
Зажигаешь  сердца среди дня....

24.03.2022
Анны Шеремета

Виктория, Вика, дорогая! С днём рождения!) Здоровья, радости , счастья и любви тебе!)Обнимаю!) Поздравление и привет от моей мамы.
24.03.2022

Анна Шеремета