С любовью к Женщинам

Алексей Ратушный
Не грузимся! Зачем серьёзно? Думай
Что это просто мой дурацкий Юмор

*********

У нас стихи в России пишут слабо
Но в основном, конечно, бабы, бабы

Прочтёшь пять строчек – ни души, ни толку
Но в основном, конечно, тёлки, тёлки

Вся мысль их разбегается по древку
Но в основном, конечно, девки, девки

Для них стихи скорее процедуры
Но, в основном, конечно, дуры, дуры

А об изменах пишут напряжённо
Но в основном, конечно, жёны, жёны

Прочтёшь иную, и в стаканчик – водки!
Но в основном, конечно, тётки, тётки

У большинства ни друга, ни подружки
Но в основном, конечно же старушки