В который раз молчание режет пустоту

Айлин Лавей
В который раз молчание режет пустоту,
Как режет хлеб хозяйка старая на кухне.
Нам раньше порознь с тобой невмоготу,
Сейчас сидим напротив-неуютно.
Совсем недавно - «Что случилось?Расскажи,
Ведь я с тобой и в радости и в горе».
Сейчас - при встрече голос от волнения не дрожит
И слышно чаще раздражённое «что ноешь?».
Ты скажешь «быт сожрал и просто стали старше,
Нет времени на ласку и любовь»,
И суть существования потеряет важность,
И навсегда молчание  пустоту разрежет вновь.

12:10
24.03.2022