Гимн терпежу

Швейк
(О.Уайльд)


Будешь спокоен, бесстрастен, приличен,
Коль сделаешь то, что легко исполнимо:
К тем, кто вам тупо совсем безразличен,
Всегда и везде относись, друг, терпимо.



(Картинка с сайта - fishki.net)