слово

Андрей Димин
вовнутрь себя шептал я часто:"прелесть",
не смея тотчас то озвучить слово.
скажу его потом.ты будешь если
со мной не так капризна и сурова.

и это слово плыло там, по венам.
встречалось с сердцем, уходя всё выше.
узнал я чувство.необыкновенны
его слова, покуда видишь, дышишь.