Свобода, равенство и братство

Анна Тайм Изиева
Я птица свободная в небе высоком.
Взмываю все выше в звенящую даль,
А ветер гудит на просторе широком,
И воздух прозрачен, как горный хрусталь.

Мы с ветром на равных парим над равниной.
Небесное братство с рожденья в крови.
Прошу, разреши мне сегодня поддаться
Желанию гордой, свободной души!