Голубь мира

Морозова Валерия
Голубь мира пролетел над землёй.
И просил вам письмо передать.
Прекратите стрелять меж собой.
Прекратите уже воевать.
Вы ведь братьями были.
Всю жизнь бок о бок.
Ваши деды орду победили.
А вы в друг друга пуль сорок.
Это не ваша война. Не ваша.
Нас всех запугали давно.
При слове война, стало страшно.
Не слышет правду никто.
Голубь мира летел на землёй.
Письмо он передал.
А теперь дело за мной.
Сделать так, что бы мир наступал