***

Морозова Валерия
Личная жизнь на паузе.
Нет интересных событий.
Закрылись на время жалюзи.
Так что лучи не светите.
Одни сообщения ВКонтакте.
Привет, как дела? Да норм.
Никаких таинственых актов.
Никаких " мы только вдвоем".
Букеты цветов не дарятся.
Приглашают только на секс.
Кидаются обещания, кидаются.
Но никто не ведёт под венец.
" Зачем мне добиваться кого то?"
Захочет, сама пребежит.
Не захочет, ну и не надо.
Поеду как я в гаражи.
Ну в общем, такая ситуация.
Парней я совсем не пойму.
И не нужно тут эллюстрации.
Как дополнение к уму.