Девочка - роМашка

Некруз Козорез
Девочка - ромашка,
Шлю тебе привет.
Всё сижу гадаю,
Вспомнишь или нет.

Девочка - ромашка,
Не держи обид.
На душу лёг камень,
Будто бы болид.

Девочка - ромашка,
Спой мне свою песню.
Дай на ручке место,
Брошенному перстню.

Девочка - ромашка,
Сыграй на укулеле.
Я твоё отсутствие,
Терплю тут еле-еле..

Девочка - ромашка,
Свет в моём окне.
Чтобы не гадал я,
Вспомни обо мне.