Ты осталась у нас одна

Татьяна Ивановна Ткачева
Ты осталась у нас одна...
Размах боли потери велик.
Знает только лишь тишина
Горький тот, безнадежный крик.

Так рыдают в последний раз...
Понимая, что не спасти.
Стон души  - он без слов и без фраз,
И без принятой тонкости.

Ты осталась у нас одна...
Как же больно осознавать...
Вы нам были, как два крыла,
Он - отец наш. Ты - наша мать.

Ты осталась у нас одна...
Знать на всех у нас есть крыло...
Ты нам всем сейчас так нужна -
В очаге сохрани тепло.

Ты осталась у нас одна...
Мы с тобой, ну а значит и с ним!
Ты сиди, как всегда у окна -
Мы вернемся. Договорим.

Знаем ночи пройдут без сна.
Хорошо было вам двоим.
Ты осталась у нас одна...
Мы любовь свою сохраним.
                24.03.2022г