Весна и война

Виктор Иванович Зуев
Пришла в Россию весна.
Снег уставший тает.
Идёт очищающая война.
Не верящий в Россию улетает.

Весна дерьмо вскрывает.
С талой водой уносит.
Война людей проверяет.
Кто ты есть спросит.