Памяти моей бабушки...

Галина Демурина
13 лет я без тебя на свете...
13 лет - да сколько ж это дней?!
Бабуля, все мы - искренние дети
Там, где-то в глубине Души своей...
Все так же верим в Чудо, улыбаясь,
Но только вслух уже не говорим,
Как будто веры собственной смущаясь,
Чтоб не казаться слабыми другим...
Я помню всё - заботливые руки,
Глаза и сердце, полное добра -
В его родном, любимом, нежном стуке
Я будто бы росла еще вчера...
Теперь ты Там, но как всегда, повсюду,
Что светлым днём, что в пасмурную тишь,
Ты до сих пор мне даришь это Чудо -
Своей любовью искренней хранишь!