Wladyslaw Chodasiewicz - Пробочка

Алексей Чиванков
Пробочка

Пробочка над крепким йодом!
Как ты скоро перетлела!
Так вот и душа незримо
Жжет и разъедает тело.

/17 сентября  1921,  Бельское  Устье/


Ein kleiner Korken

Kleiner Korken in dem Jod-Glas!
Ach, wie schnell bist du verwesen!
Auch die Seele treibt unmerklich
So im Koerper ihr Unwesen.
.
.
.(