Правда пробьётся

Людмила Тутова
Что же вы творите,
Фактами всех путая.
Правду говорите,
А не ложь раздутую.

Враньём всё прошито
И правде не пробиться.
За ложью всё скрыто,
Осталось только злиться.

Бой уж  по всем фронтам
Чистит города, мысли.
Пробьётся правда к нам,
Росточки её вышли.

Зачем враньё плодить,
Коль разрушает души.
Лучше с правдою жить,
Её  надёжней слушать.

Свой успокоить гнев
Однажды всем придётся.
Идёт большой отсев
Всего, что наберётся.
24.03.22.