Российский сад

Людмила Тутова
Богат сортами
Российский сад.
И быть с плодами
Здесь каждый рад.

Весною снова
Сад зацветёт.
Всему основой
Всегда живёт.

В нём кладезь мысли,
Что всем полна.
Во славу жизни
Цвети, страна!
.
Под доброй крышей
Есть место всем.
И счастье слышно
У добрых тем.

Магнит притянет
Кипучесть дней.
И сад наш станет
Ещё добрей.
24.03.22.