За добро

Виктор Трофимов
Вы же звали нас, ну что же - мы пришли.
Мы терпели это восемь долгих лет.
Вы кричали - маскаляку на ножи,
Час настал мы спросим с вас за всё ответ.
Не бывает наказанья  без вины
Заступиться за добро священный долг.
Русский никогда не начинал войны,
Мы её закончим, с нами правда, с нами Бог.

Под знамя, что мой дед водрузил на рейстаг
Мы встанем- сгинет нечесть, развеется мрак
Рекою льётся кровь из растерзанных ран,
Стеною встанем мы на защиту славян.

Вы кричали, что Бандера ваш герой,
Вы скакали, словно стая дикарей.
Становили на колени пред толпой,
Вам напомнить, как сжигали вы людей?
Вам Одессу не забудут,не простят,
И в Донецке похороненных детей,
Мы пришли, дороги нет уже назад,
Час настал спросить за слёзы матерей.

Под знамя, что мой дед водрузил на рейстаг
Мы встанем- сгинет нечесть, развеется мрак
Рекою льётся кровь из растерзанных ран,
Стеною встанем мы на защиту славян.