Распогодилось

Лёгко Пёрышко
А в духовном небытии распогодилось враз всерьёз
И сверхточными бьют часы, отмеряя остаток грёз.
Планетарных перипетий с наступлением тепла не ждут.
Хочешь бойся или проси, верь-не верь, а приметы врут.

Чёрный кот умывался зря – прочь с порога купцы, сваты.
А "не братья" и не друзья оказались добрей своих.
Распогодилось… Рассвело. Нечисть корчится – хлыст завис.
В муках правды родит весна в Свет развёрнутый Новый смысл.