Такая судьба

Людмила Тутова
Солнцу, теплу, свету
      Рада природа уже.
И дорога к лету
      На долгосрочной меже.
Откроет пространство
      Время всем далям в цветах.
А всем иностранцам
      Поукротит их размах.
И радость с весною
      Пусть несётся по свету.
Мы с жизнью такою
      Приближаемся к лету.
Хоть нервы на взводе,
      Но мы же вперёд идём.
Есть счастье в природе,
      Мимо его не пройдём.
Свету и радости
      Свои души откроем.
Есть для наглядности,
      Что от мира не скроем.
Весной, как и раньше,
      Старый мир поправляем.
И судьбою нашей,
      Как всегда управляем.
24.03.22.