Расклад

Наталья Бир
Заледенела вмиг душа,
Кто эту душу отогреет?
И сердце в тренажёре дня,
Кто прокачает, кто заменит?

Кто прокачает, тот поймёт,
Другой осудит безвозвратно,
У каждого свой жизненный поток,
У каждого своя нирвана.

А ты всё ждёшь земных чудес,
Не прилагая силы и терпенье,
А ты всё ждёшь, не будет перемен,
Пока ты не настроен для свершений.

Твоя мечта, тебя найдёт,
Твоя мечта осуществится,
Не будет злости и потерь,
Дашь страннику воды напиться.

Расклад заветный обретёшь,
Раскинув карты из колоды,
Дорога, хлопоты, любовь,
И козырь твой король червовый.