Встаньте

Людмила Тутова
Встаньте, добрые люди,
И сомкните ряды.
Победа с вами будет,
Её свет впереди.

И пусть говорят лжецы,
Страна не устоит.
Но идут наши спецы,
Врагам земля горит.

Если в правде сила есть,
Все за нею встают.
Хвала, удача и честь,
Если вперёд идут.

Всё проходит и будет
В лучшем виде даже.
Сила духа, как чудо,
Себя всем покажет.
24.03.22.