кчн 84. Пёрышко лебединое...

Елена Зернова
Пёрышко лебединое
Чертит число на льду.
Тропка в сугробах длинная.
Молча, по ней иду.

Светлое и неспешное
Крутится колесо.
Зыбкая тьма нездешняя
Мнится тревожным сном.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"