День проснулся

Валентина Машнина
Просыпаюсь на рассвете,
Тут денёк в окно приветил.
Солнца - Лучик, вот награда,
Целый день со мною рядом!

Мне не скучно до заката,
Предстоят дела, однако.
Но для грусти нет причины,
У Софии - именины!